全网互动 全民拍电影

必发365娱乐游戏

来源:喂·电影团队时间:2014-08-15 查看数0

团队基本介绍

成立于2012必发365电子游戏5

艺念映画是一专业提供企业宣传片、专题片、展会片、推介片、汇报片、城市形象宣传片、影视片、大型庆典服务、企业文化构筑、产品演示光盘、多媒体课件等为一体的团队,服务客户已涉及政府机构、金融行业、房地产业、大型酒店、美容整形、服装餐饮业等消费及服务领域,公司秉承资源整合与锐意创新的运营理念,拥有敏感的时代触觉,专业的技术水准,丰富的运作经验,一流的工作团队,为客户提供全方位的优质服务。

 

蒋啸,毕业于西安工业大学,学习网页与动画专业,大学期间狂热爱好影视,遂偷师于西安玛雅影视动画学校,修习影视后期,毕业后甩了大学所修专业,投身于影视公司,影视前期与后期兼修,现已洗脑李东东,自立门户——艺念映画。

 

李东东,毕业于淮阴工学院(将来的淮安大学),修行计算机专业,毕业后游走中国南部大陆,因机缘巧合,无意中下载了影视剪辑软件,遂对影视行业一见钟情,并发誓下半生将为影视行业抛头颅,洒热血,现与蒋啸一起为艺念映画的明天而努力奋斗。

 

团队作品介绍

纪念抗日战争69周必发365电子游戏微电影《你好》


简介:一个日本人,怀揣着祖父写给他妻子的亲笔信,来到了盱眙第一山,他手捧鲜花,眼含泪水,跪倒在“侵华日军盱城大屠杀遇难同胞纪念碑”前……

 

 

分享到:

    《影子猎人》女主角众

    经过三天的网友的热情投票,最终王文倩以235票当选

    2014-001期《阿黛尔的

    《阿黛尔的必发365娱乐游戏》改编自法国女作家朱莉马洛的情欲漫

    《哎呦,木丫》小主播

    经过两周的内测,喂电影互动娱乐视频网即将临时关闭

    必发365电子游戏必发365游戏官方网址