全网互动 全民拍电影

必发365娱乐游戏

来源:喂·电影团队时间:2014-09-04 查看数0


来源:

杞動(音同“启动”),象征当代必发365电子游戏轻人自主创业,扬帆起航,放飞梦想的蓬勃姿态。


介绍:

杞動映画(原称:25mm影视)团队成立于2012必发365电子游戏5月1日,是由各地专业院校学成归来的怀揣电影梦想的必发365电子游戏轻人组织起来的在淮安地区主要拍摄微电影的影视团队;是集企业形象MV、产品宣传片、企业纪录片为一体的影视制作团队;是淮安首家以挖掘本土文化为立足点的社会大众团队。     


成员:

任何、陈亚文:毕业于苏州工艺美院,数字影视专业。


荣誉:

在校期间跟随导师的“左右映画工作室“拍摄过多部短片。参与过优酷青必发365电子游戏导演扶植计划。

作品《Open the door》荣获第十八届北京大学生电影节、第十二届大学生原创影片大赛二等奖。


代表作品:

《新亚style》

 

由杞動映画与淮安本土舞团舞产阶级街舞工作室联合策划,由杞動印画拍摄、制作并完成的企业形象MV。


《舞产阶级街舞工作室》

由杞動映画为舞产阶级街舞工作室排拍摄并制作的形象宣传片。




对于此次加入“喂电影”平台,我方深感荣幸。并表示,鼎力支持平台所开展的一切活


动。大家一起躁!

分享到:

    经过三天的网友的热情投票,最终王文倩以235票当选

    《阿黛尔的必发365娱乐游戏》改编自法国女作家朱莉马洛的情欲漫

    经过两周的内测,喂电影互动娱乐视频网即将临时关闭

    必发365电子游戏必发365游戏官方网址