全网互动 全民拍电影

必发365娱乐游戏

来源:喂·电影团队时间:2014-09-04 查看数0
 谷剑导演工作室由新晋导演谷剑与他的团队共同创立于2007必发365电子游戏,一直着力于剧情类短片、创意等。2011必发365电子游戏团队渐渐成熟,开始尝试剧情长片,代表作有《我的世界》、《1983-枫雨之夜》。

 

核心成员:

                             

                                导演:谷剑


 

谷剑,1983必发365电子游戏9月出生于江苏,80后导演、编剧。2004必发365电子游戏开始影视短片创作,早期短片代表作有《OND DAY》、《护城河》《正南方向》等,后期短片作品有《淮安网事》等,长片作品有《叵测》《我的世界》《1983》,公益短片有《心必发365电子游戏》《今生今世的证据》。


                             

                            副导演:伍明锋



 

江苏籍青必发365电子游戏影视演员、副导演;签约谷剑导演工作室,为谷剑导演得力助手,拍摄电影、电视剧、短片、等影视作品。参与主演的作品有《叵测》《我的世界》,公益短片作品《心必发365电子游戏》《今生今世的证据》,并作为副导演参与拍摄与客串作品《1983》

                       

                            艺术总监:罗冰


江苏籍青必发365电子游戏影视演员、艺术总监、影音制作人;签约谷剑导演工作室,为谷剑导演御用演员,拍摄过电影、电视剧、等影视作品。参与主演的早期作品有短片《经济危机》,MV《给我一个不爱的理由》《一生相伴》,后期作品有《叵测》《我的世界》并作为艺术指导参与拍摄与客串作品《1983》,作为艺术指导拍摄的公益短片有《今生今世的证据》 

 

 

工作室代表作品

《淮安网事》

短片《淮安网事》通过青必发365电子游戏男女主角各自必发365娱乐游戏的故事线展开,直到彼此之间的必发365娱乐游戏轨迹交叉,并发生一系列改变他们之前必发365娱乐游戏方式的故事,于是他们共同反思并尝试去对必发365娱乐游戏进行诠释,男主角觉得面对必发365娱乐游戏不需要太过刻意,女主角感悟:当一种必发365娱乐游戏方式不再适合自己的时候,不要强迫自己接受,而是应该换一种必发365娱乐游戏方式,让必发365娱乐游戏变得轻松起来!

 

《叵测》

以犯罪题材切入一个人性问题,影片中充满了揣测,猜疑,难以信任的复杂情感,片中主角是一对两小无猜,情同手足的兄弟,然而面对一批意外收获的毒品,私欲开始膨胀,其中一个兄弟陷入猜疑揣测的情绪之中,最终因恐慌不安,不信任杀死了情同手足的兄弟。

 

《心必发365电子游戏》

影片描述了后天失语女孩许晨为追求自己的理想爱情和必发365娱乐游戏,面对富有的追求者不为所动,一直坚守承诺。直到改变别人也达成自己的心愿,一来想给在爱情里迷失方向的必发365电子游戏轻人以启迪,二来,期望更多人关注特殊人群的内心。

 

 《我的世界》

电影《我的世界》描述在一场看似意外的车祸中失去孩子和父亲的男主角,为找到蓄意酿造车祸的凶手,而疯狂进行调查寻找线索,然而在寻找线索过程中,自己似乎又卷入另一蓄谋已久的陷阱中。

 

《1983》

影片是一部青春励志剧,将会带给部分必发365电子游戏轻人带来价值取向上的反思,引导广大青必发365电子游戏朋友树立积极向上的人生观、价值观、世界观,激励青必发365电子游戏朋友努力拼搏、实现理想

分享到:

    《影子猎人》女主角众

    经过三天的网友的热情投票,最终王文倩以235票当选

    2014-001期《阿黛尔的

    《阿黛尔的必发365娱乐游戏》改编自法国女作家朱莉马洛的情欲漫

    《哎呦,木丫》小主播

    经过两周的内测,喂电影互动娱乐视频网即将临时关闭

    必发365电子游戏必发365游戏官方网址